Faça isso para evitar problemas futuros no seu negócio

Compartilhe:

Ao escolher um fornecedor, você deve solicitar esta documentação para deixar em uma pasta aí no seu negócio, para possível consulta da Vigilância Sanitária ou de algum cliente, caso solicitado. 

Se for um fornecedor de barras de açaí:

  • Registro do produto 
  • Alvará de funcionamento 
  • Licença sanitária 
  • Ficha técnica do produto 

Se for um fornecedor de mix de açaí pronto:

  • Licença sanitária 
  • Ficha técnica do produto 

É sempre melhor prevenir que remediar

Solicitar essa documentação ao seu fornecedor e tê-la em mãos, combinada à execução das boas práticas no seu negócio, vai garantir a segurança alimentar do seu produto.

Essa também é uma forma de se resguardar de possíveis acusações por parte de algum cliente ou pessoa má intencionada de que o seu produto foi responsável por algum mal estar ou prejuízo à saúde ao consumir o seu produto.    

Se você comprar o produto de um distribuidor, pode entrar em contato direto com as fábricas e solicitar essa documentação.

Se você quer trabalhar de forma profissional, reduzir os desperdícios e aumentar a lucratividade do seu negócio, A Escola de Açaí pode te ajudar nisso. Entre em contato agora!

Veja Mais

Processos e Ferramentas

Por que o controle de temperatura é importante?

O controle de temperatura influencia diretamente a qualidade do seu açaí.  -Como assim, Amanda? -Então aquele açaí cristalizado que faço tem a ver com esse