Colocar novidades no cardápio de qualquer jeito pode quebrar o seu negócio!

Curso Açaí Prático e Lucrativo - Escola de Açaí

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Quero implementar um produto novo no meu cardápio…Por onde começar?

Em primeiro lugar, organize suas ideias. Pense: o que eu desejo implementar? Como ele será servido? Qual será o diferencial do meu produto? 🤔

Pesar é fundamental

Em seguida, liste todos os equipamentos e utensílios que você irá precisar e já deixe à mão.

Tenha em mãos uma balança e um scoop, medidor ou dosador. Você precisará deles para padronizar as suas porções.

Pese todos os ingredientes que você irá utilizar nesta nova receita e anote estes valores! Você precisará preenchê-los na sua ficha técnica de custos! 

Precificação correta

Depois de saber suas porções, calcule o custo desta novidade. Qual o preço de custo dela?

Faça a sua precificação para vender no preço ideal para você (colocando a sua margem de lucro desejada). Não esqueça que o objetivo de uma empresa é ter lucro – e vender com o preço errado pode quebrar o seu negócio!

Qual foi a última vez que você decidiu implementar uma novidade no seu negócio? Da próxima vez que quiser colocar uma novidade no cardápio, já sabe qual o passo a passo a seguir 😉

Chega de amadorismo! Chega de trabalhar e não ver a cor do dinheiro! Chegou a hora de trabalhar de forma profissional!👊👊

Se você quer trabalhar de forma profissional, reduzir os desperdícios e aumentar a lucratividade do seu negócio, A Escola de Açaí pode te ajudar nisso. Entre em contato agora!

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O controle de temperatura influencia diretamente a qualidade do seu açaí.  -Como assim, Amanda? -Então aquele açaí cristalizado que faço tem a ver com esse