Temperatura de armazenagem x Temperatura de uso

Curso Açaí Prático e Lucrativo - Escola de Açaí

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Saber a diferença entre a temperatura de armazenagem e a temperatura de uso do produto faz toda a diferença na hora de fazer o seu controle de temperatura. 

Açaí pronto ou batido no liquidificador

Tanto faz se você utiliza uma caixa de açaí pronto ou faz a sua base, saber essa diferença faz com que você sirva o açaí na cremosidade ideal ao seu cliente. Ou seja, nem congelado demais, nem quase líquido. Você deve servi-lo consistente. 

Para isso, conhecer a temperatura ideal, de acordo com o objetivo pretendido, uso ou estoque, é fundamental. Vamos ver as temperaturas ideiais? Vamos lá…

Temperatura ideal

• Temperatura para armazenagem, isto é, para o seu estoque: -18º ou mais frio 

• Temperatura durante o uso: – 6º a -12º

Ou seja, aquela caixa ou balde de açaí com o qual você está trabalhando, pode ficar nessa temperatura de uso, em que você pode tirar e servir o seu açaí ao seu cliente ou rebatê-lo em um liquidificador de alta rotação.

Se você quer trabalhar de forma profissional, reduzir os desperdícios e aumentar a lucratividade do seu negócio, A Escola de Açaí pode te ajudar nisso. Entre em contato agora!

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Processos e Ferramentas

Por que o controle de temperatura é importante?

O controle de temperatura influencia diretamente a qualidade do seu açaí.  -Como assim, Amanda? -Então aquele açaí cristalizado que faço tem a ver com esse